Boa's Style

レストラン品質を
レストラン品質を
バル価格で!
どこよりも手間を
どこよりも手間を
かける事
良い食材がさらに
良い食材が
さらに引き立てる

名物! 前菜の盛合せ

こだわり食材を

天王寺、阿倍野のイタリアンバルBoaVivoの
全てが詰まったお料理。
数あるメニューの中から、総選挙に勝ってきた
人気メニューばかりを贅沢に一皿に盛合わせます。
デートのディナーや一人飲みにおすすめ!

前菜盛合せは、ボリュームたっぷり!
ワインやお酒のアテとして、
メイン料理の途中の箸休めにも、
最初から最後までご満足頂けます。

トマト

トマト

伝説のトマト
大阪名産 アーバンファームASAOKAの”伝説のトマト” ただ単に甘いだけのフルーツトマトもありますが、そこだけではなく酸味にもこだわって作られたトマト。
トマトに負荷を加えるの育成方法だからこそ出せる甘味と酸味のバランス。これぞトマトという、昔懐かしい味をご賞味ください。

玉ねぎ

玉ねぎ
数々のメディアに紹介された、淡路玉ねぎの中でも日本一の異名を持つ”淡路島オニオンクラブ”特選 成井さんの完熟たまねぎ。イタリアンには欠かせない食材。
色々なお料理に使われています。

牛肉

もとぶ牛
「沖縄生まれ、沖縄育ち」。
もとぶ牧場の所有牛のみ”もとぶ牛”として出荷されます。 松坂牛や神戸牛と名を連ね、和牛のトップブランドとして雑誌に紹介されるお肉。シェフの想いが伝わり、全国に1つしかない牧場より直接仕入れています。

美味しい=愛情

笑顔

接客

喜んでもらいたい
ただただ、お客様の笑顔を見ていたい。
お料理、接客、居心地づくり全ては喜ぶ顔が見たいから。スタッフ一同、全力で取り組んでいます。もしよければ、
声かけてやって下さい☆

たくさんメニュー